首页      |      信息发布      |      管理咨询服务      |      培训服务      |      网络学院
今天到明天阴有小雨,明天下午转阴天,后天多云。今天北到东北风3级,明天4级,后天3级。明天最高气温19~21℃,明天最低气温15~17℃。
 
信息发布
通知公告
工作动态
管理咨询
培训政策

 

 

 

 
通知公告
关于举办《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》的通知
发布日期:2018-08-27
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【文字

甬经信笺〔2018〕899号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关行业协会及相关企业:

为了有针对性地帮助我市石化行业企业分析、解决生产经营管理中存在的问题,切实提升企业的管理水平,决定面向石化行业企业举办一期《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》。经公开招标,委托宁波市汇成企业管理咨询有限公司承办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年9月20日—9月22日(周四—周六),时间三天;20日上午8:30分报到。

二、培训地点

镇海九龙山庄(镇海区九龙湖)。

三、培训对象和人数

石化行业企业负责人,共计100名。

四、培训费用

本次培训班列入“承办2018年度宁波市企业素质提升系列培训项目”,学员培训费、食宿费全免(住宿按2人/标间安排)。

五、报名方法

1.本培训班采取“先报先录”与“择优录用”相结合的原则,即日起接受报名(报名表附后),参训资格以市经信委审核确定后,由承办单位通知为准。

2.为确保培训名额不浪费并提前做好有关工作,这次培训班预收培训保证金500元/人,学员全程参加培训后由承办机构全额退还(人员一旦确定参与培训,即培训中途不允许换人,若不能全程参与,保证金将不予退回)。

报名联系人:宁波市汇成企业管理咨询有限公司 严老师、徐老师,报名热线:0574-62639777、13454733390、13454733052,传真:62856089,电子邮箱:304458474@qq.com

六、监督投诉

宁波市经济和信息化信委员会企业服务处,联系电话:87183473。

请各地、各有关协会、企业协助做好宣传、发动工作,通知符合条件的企业负责人积极报名参加培训。

 

附件:1.《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》课程简介

    2.《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》报名申请表

    3.镇海九龙山庄行车路线图

 

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年8月13日    

1.《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》课程简介.doc

2.《传统精益化到智能化卓越管理模式培训班(石化行业)》报名申请表.doc

3.镇海九龙山庄行车路线图.doc

 
|  首页  |  信息发布  |  管理咨询服务  |  培训服务  |  网络学院  
CopyRight(C) 版权所有 宁波市经济和信息化委员会企业管理处 浙ICP备11033351号-1
主办:宁波市经济和信息化委员会企业管理处 中经科技 制作维护
最佳使用效果1024*768分辨率\/建议使用微软公司IE6.0以上版本或以上 您是第469443位访客