首页      |      信息发布      |      管理咨询服务      |      培训服务      |      网络学院
今天到明天阴有小雨,明天下午转阴天,后天多云。今天北到东北风3级,明天4级,后天3级。明天最高气温19~21℃,明天最低气温15~17℃。
 
信息发布
通知公告
工作动态
管理咨询
培训政策

 

 

 

 
工作动态
“清华大学(宁波市经信委)中小企业经营管理领军人才高级研修班”顺利开班
发布日期:2015-02-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【文字

 

115日,清华大学(宁波市经信委)中小企业经营管理领军人才高级研修班开班仪式在清华大学顺利举行。委党工委书记、主任林克宇,委党工委委员、副主任鲁章敖,清华大学继续教育学院院长高策理、培训中心主任李森林,委企业管理处、本班部分老师及50名企业家学员参加了开班仪式。
本期研修班由宁波市经信委主办,清华大学继续教育学院承办,学期1年半,师资阵容强大,内容安排丰富,涉及国内外经济形势、产业结构转型升级、企业管理、领导素养提升、市场营销与品牌管理、中小企业投融资等模块等。
开班仪式上,林克宇主任介绍了研修班办班背景、办班目的以及要求,希望通过学习培训能够帮助解决企业家在管理中的困惑,启发企业家在转型中的思路,提高企业家在自主创新中的能力,增强企业家在社会中的责任感,提高企业管理能力,从而培养一批志向远大、视野开阔、敢于担当的企业家领军人物,为我市工业强市建设做出贡献。同时,他寄语宁波中小企业家新常态下要有新思路,要认真学习,不断提升经营管理素质;珍惜集体,发挥团队的战斗力;坚定信心,使企业在新一轮的创新转型中焕发生机;增强社会责任感,争当引领时代发展的先锋。
清华大学继续教育学院高策理院长从为什么要学习、为什么要组成一个班和为什么要来清华三个问题入手阐述了参加研修班的重要性和必要性。宁波浙东汽车配件有限公司总经理钱统作为学员代表表态发言,希望与同学们一起,不忘初心,以最大的好奇心和热情与同学们一起学习交流,以期共同提升我们自己和企业。
 
|  首页  |  信息发布  |  管理咨询服务  |  培训服务  |  网络学院  
CopyRight(C) 版权所有 宁波市经济和信息化委员会企业管理处 浙ICP备11033351号-1
主办:宁波市经济和信息化委员会企业管理处 中经科技 制作维护
最佳使用效果1024*768分辨率\/建议使用微软公司IE6.0以上版本或以上 您是第469443位访客