首页      |      信息发布      |      管理咨询服务      |      培训服务      |      网络学院
今天到明天阴有小雨,明天下午转阴天,后天多云。今天北到东北风3级,明天4级,后天3级。明天最高气温19~21℃,明天最低气温15~17℃。
 
管理咨询服务
机构展示
优秀案例
咨询需求
企业管理常识

 

 
机构展示
宁波拓智企业管理服务有限公司
发布日期:2014-09-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【文字

一、基本介绍
      宁波拓智企业管理服务有限公司是一家立足本土,汇聚全球资源,竭诚为中小企业提供管理咨询、管理培训等专业服务的机构。公司专注于丰田式精益生产方式在中小企业的导入,精通现场管理、品质管理、设备管理、计划物控管理等专业领域,成功帮助数十家企业缩短交期、降低成本、提升品质,构建精益文化。
成立至今,获得中国企业联合会第六届管理咨询委员会执行委员单位、宁波市优秀中小企业管理咨询(培训)机构、浙江省企业经营管理人员培训基地、国家工业和信息化部中小企业服务平台等多项荣誉资质。

二、公司核心业务
1、 精益管理咨询
    拓智提供的精益管理咨询服务包括运营体系建设和流程优化,如现场管理、工厂布局优化、流程优化、5S目视化管理、创意工夫(全员改善体系)、品质管控、全员设备保全、精益供应链等。
    通过生产前置期的缩短,减少库存来实现低的现金流需求;建立灵活的生产模式应对市场变化的快速反应;通过有效地利用人、设备的资源实现低的生产成本;通过减少流程的变异,零缺陷的设计,实现低成本的质量保证;通过创意工夫建立业务流程改善和现场改善的持续改善体系。最终帮助企业应用好的方法,以较少的人、机、料投入实现质量提升,成本下降,库存减少,交期缩短,最终能在微利时代持续地赢利。
2、 精益工场平台
      为深入推广精益理念,拓智整合资源建立该平台,集专家解读、分享沙龙、标杆之旅、技术交流与成果发布为一体,引领企业的改善精英们共同来破译丰田密码,挖掘效益金矿。目前有会员企业200余家,全年开展14期丰富多彩的交流与学习活动。
3、 企业定制内训
    结合企业自身的实际情况与具体需求,提供量身定做的内训方案,力求实现高度的针对性,与企业紧密配合进行需求分析,课程实施,及课后跟踪。课题包括生产、销售、人力资源、研发、财务、品质等各方面。
三、联系方式
    地址:宁波市北仑区新大路1069号(数字科技园)C座二楼
    电话:26891616、26856001、26856002      传真:26891515
  
 

 
|  首页  |  信息发布  |  管理咨询服务  |  培训服务  |  网络学院  
CopyRight(C) 版权所有 宁波市经济和信息化委员会企业管理处 浙ICP备11033351号-1
主办:宁波市经济和信息化委员会企业管理处 中经科技 制作维护
最佳使用效果1024*768分辨率\/建议使用微软公司IE6.0以上版本或以上 您是第469443位访客