首页      |      信息发布      |      管理咨询服务      |      培训服务      |      网络学院
今天到明天阴有小雨,明天下午转阴天,后天多云。今天北到东北风3级,明天4级,后天3级。明天最高气温19~21℃,明天最低气温15~17℃。
 
管理咨询服务
机构展示
优秀案例
咨询需求
企业管理常识

 

 
机构展示
宁波市镇海现代俊铭企业管理咨询有限公司
发布日期:2014-09-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【文字

      现代俊铭企管是一家专为制造业提供从内训服务、海外研修(TPS)到精益咨询项目服务一体化解决方案的“专业知识供应商”宁波现代俊铭企管成立于2002年,十二年来也成功携手400多家企业,并且都与之建立了良好的合作伙伴关系。目前公司主要是以为企业提供精益生产项目咨询服务为主,其次是培训公开课和一些沙龙论坛活动。
      现代俊铭精益管理学院/精益人才育基地已于2013年底建成,占地600多平方米,目前拥有TPS精益培训室、TWI/MTP培训室、企业战略/商业模式/六西格玛绿带培训室。同时还拥有一个精益实战道场,可体验目视与看板、可视化管理、U型生产线、人机分离、一个流、TPM、线平衡、andon系统、AGV无人搬运小车等精益管理工具。该训练场的建成打破了以往公开课简单的培训模式,学员可以现学现用,现用现改进,有效掌握精益管理工具,知识直接转化为技能,培训效果立竿见影。这种“知行合一”的精益实战人才育成模式,解决了企业精益人才培养的投资大、耗时长的问题,同时这种理论与实践相结合、精益知识与企业文化并行传授的学习方式,使学员能真正理解 “精益从心开始、改善从我做起”的真谛。
      宁波现代俊铭企管与天津大学合作开展了IE工业工程硕士班,采用企业与学校联合培养、在职攻读模式,包括课程学习及学位论文两个阶段。课程学习实行学分制,共计34 学分。论文阶段由校内导师和校外导师共同指导。培养具有坚实的自然科学和社会科学的基础理论知识,系统的掌握某—门工程专业知识和工业工程的基本理论与方法,懂得现代工程经济和现代工程管理理论,掌握解决工程技术问题的先进技术和手段,并能综合应用这些理论和方法分析、解决生产实际问题的高级应用型、复合型人才。
      公司秉承“专业、用心、服务”的经营理念,致力于推动中国企业管理进步!
联系方式:
地址:宁波市中官西路777号 国家大学科技园A区五楼
    电话:+86 0574 87709100
传真:+86 0574 87704113
邮箱:mjmmc@hkmjmmc.com
网址:http://www.hkmjmmc.com
 

 
|  首页  |  信息发布  |  管理咨询服务  |  培训服务  |  网络学院  
CopyRight(C) 版权所有 宁波市经济和信息化委员会企业管理处 浙ICP备11033351号-1
主办:宁波市经济和信息化委员会企业管理处 中经科技 制作维护
最佳使用效果1024*768分辨率\/建议使用微软公司IE6.0以上版本或以上 您是第469443位访客