首页      |      信息发布      |      管理咨询服务      |      培训服务      |      网络学院
今天到明天阴有小雨,明天下午转阴天,后天多云。今天北到东北风3级,明天4级,后天3级。明天最高气温19~21℃,明天最低气温15~17℃。
 
管理咨询服务
机构展示
优秀案例
咨询需求
企业管理常识

 

 
机构展示
宁波市鄞州传程企业咨询有限公司
发布日期:2015-02-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【文字

 

一、基本情况:传程企管于2003年创立于台湾,2005年进入大陆,2009年成立宁波市鄞州传程企业咨询有限公司,并很快发展成以上海公司为总部,以宁波分公司、义乌分公司、新疆分公司、湖南分公司、成都分公司等为分点,辐射全国。传程,以制造行业为服务对象,以“原点”思考模式掌握问题的“核心”,深入企业现场,以工具和方法为主导,为企业提供“量体裁衣”的管理支持。

 

二、服务内容:传程以生产管理、人力资源、财务管理为核心专长点,以民营企业为重点服务对象,以浅显易懂的讲授,以活泼有趣的方式,打造出良好实用的培训口碑和专业务实的辅导咨询方案。目前,传程服务的形式有公开课、院部培训、厂内授课、辅导咨询(生产管理、现场改善、品质提升、绩效考核等)。以林甘霖、黄启彰等为代表的30多位具有丰富的实践经验、理论功力和国内外知名学者、台湾管理专家组成了传程的顾问师团队40多位专业客服人员,构建专业的服务平台,使客户的任何问题可得以敏捷、迅速的解决。服务的代表企业有湖南中联重科、九阳集团、方太厨具、得力文具、浪莎袜业、中国建设银行、别克汽车4S店、苏泊尔集团等知名企业。
 
以诚信为基础,以服务为根本,以实务为导向,以绩效为成果,以传承式的辅导咨询和培训为您解决企业发展中的瓶颈!

 

三、联系方式:
电话:057455019900 18888639998
传真:057455019901

          地址:鄞州大道777号鄞州党校内



 

 
|  首页  |  信息发布  |  管理咨询服务  |  培训服务  |  网络学院  
CopyRight(C) 版权所有 宁波市经济和信息化委员会企业管理处 浙ICP备11033351号-1
主办:宁波市经济和信息化委员会企业管理处 中经科技 制作维护
最佳使用效果1024*768分辨率\/建议使用微软公司IE6.0以上版本或以上 您是第469443位访客